Мининновации: 50 миллиардов сумов ждут своих претендентов

17 сентября 2018

default_img

Министерство инновационного развития Республики Узбекистан объявляет конкурс для финансирования на основе самоокупаемости (рентабельности) проектов в 4 направления:

  • инновационные
  • научно-исследовательские
  • опытно-конструкторские
  • стартап-проекты.

Решение Министерства инновационного развития Республики Узбекистан по определению победителей конкурса является окончательным и не подлежит оспариванию.

Согласно Постановлению Президента Республики Узбекистан от 7 мая 2018 года № ПП-3698 «О дополнительных мерах по совершенствованию механизмов внедрения инноваций в отрасли и сферы экономики» Министерством финансов предусмотрено выделение в 2018 году Фонду поддержки инновационного развития и новаторских идей бюджетных средств в размере 50 миллиардов сумов для финансирования вышеуказанных проектов.

К заявке на участие в конкурсе в зависимости от направления прилагаются презентация или видеопрезентация проекта, сведения о научно-техническом проекте, бизнес-план стартап-проекта. Также могут предоставляться дополнительные материалы, раскрывающие сущность проекта, степень его актуальности, патенты, количество опубликованных статей в журналах из перечня Scopus/WoS/Springer, отзывы клиентов и прочее (на усмотрение заявителя).

Документы принимаются от юридических и физических лиц до 18-00 часов 6 октября 2018 года, по адресу 100060, Ташкент, улица Т. Шевченко, 1.

Документы, предоставленные после указанного срока, рассматриваться не будут. Итоги конкурса будут оглашены через официальный веб-сайт Министерства инновационного развития Республики Узбекистан.