«Битва корпораций» – докажи свое лидерство!

20 февраля 2017

битва-корпораций
Спорт, как и бизнес
– это борьба, амбиции, стремление стать первым и завоевать высшие награды. «Битва корпораций» — это уникальный проект, позволяющий сотрудникам любых компаний сражаться в увлекательных спортивных поединках, доказывать свое лидерство и громко заявлять о себе.

Тимблидинги в стиле «пришел-выпил-закусил-потанцевал» уже давно не в моде. Просто совместного досуга недостаточно для результативного сплочения команды и заряда драйвом. А вот спортивные состязания то, что нужно: и для здоровья полезно, и для коллектива продуктивно.

Неважно, в какой отрасли функционирует ваша компания — банковской, фармацевтической, IT, строительной, медицинской, каждая может принять участие в спортивном баттле и доказать, что в ней трудятся лучшие сотрудники.

В этом году «Битва корпораций» подготовила 6 поединков для тех, кто жаждет драйва и побед.

Открывает сезон 2017 интеллектуальный бой –«шахматное сражение», которое состоится 26 февраля.

Ни одна онлайн-партия не сравнится с реальной игрой. Это особые чувства, когда ты управляешь фигурами и видишь реального соперника напротив. Да и присутствие шахматных часов навеивает воспоминания о первых шагах по клетчатой доске, которым учил дед.

Приходите на шахматную битву 26 февраля, сразитесь с достойными соперниками, получите интеллектуальный экстаз, и если совсем уж повезет – поставьте мат и получите призы!

Воспользуйтесь корпоративным предложением: приобретайте годовой пакет «Битв» и участвуйте всей компанией в спортивных тимбилдингах. Получайте крутые призы от наших партнеров и освещение в топовых СМИ.

  • 26 февраля – шахматы
  • 30 апреля – настольный теннис
  • 25 июня – футбол
  • 27 августа – велоквест
  • 29 октября – пейнтбол
  • 3 декабря – картринг

Участие для компании во всех битвах на протяжении года стоит  5 600 000 сумов.

В проекте уже приняли участие такие компании, как NESTLE UZBEKISTAN, Beeline Uzbekistan, Knauf, Home Market, DENA, TPS, Сеть аптек «Таблетка», Дом цветов GOODVEEN, NESCAFE, PMP, Узбекско-Китайский Торговый дом, Huawei Mobile Uzbekistan, China Leasing Group, TechnoPlaza, Comedy.Uz, Murad Buildings и многие другие.

Звоните и записывайтесь: 90 372 81 70, 90 372 80 71

расписание-битва-корпораций