Brand.uz — мы запускаем сайты в космос!

17 ноября 2017

Зачем нужен сайт, если он не приносит прибыль? В сегодняшнем мире торжества digital сайт должен быть полноценным рабочим инструментом, который приводит вам клиентов и увеличивает прибыль вашей компании. Заблуждение считать, что время сайтов ушло. Правильные сайты обеспечивают постоянный клиентопоток, а не сиюминутный взрыв спроса от рекламных кампаний в социальных сетях. IT-компания Brand.uz работает в сфере IT и digital 17 лет, за это время мы освоили огромный пласт актуальных знаний, без которых невозможно полноценно работать в новых условиях цифрового рынка. Мы умеем делать эффективные сайты, и продолжаем «вести» клиента после сдачи проекта. В спектре наших возможностей: сложные веб-проекты для разных сфер производства и бизнес-направлений, интернет-магазины и landing page, сайты для гос.органов, корпоративные сайты и другие проекты.

Следующий шаг — грамотно «настроить» приток лидов на сайт, используя для этого весь спектр возможностей, которые дает digital-маркетинг.

Мы освоили инструментарий, без которого не может обойтись ни один продвинутый специалист в сфере веб- или digital. Только комплексное или компонентное применение digital-инструментов, эффективных именно для вашего бизнеса, делают сайт эффективным бизнес-каналом, который не висит мертвым грузом на хостинге, а работает на вас.

Привести на ваш сайт потенциальных клиентов реально и в условиях высококонкурентного бизнеса. Используя оптимальные каналы, мы добиваемся не только узнаваемости вашей компании на рынке, но и высокого уровня востребованности. Важно выбрать верный работающий способ и правильно настроить подачу рекламных материалов.

Обеспечить лучшие позиции вашего бизнеса в сети — означает постоянную работу над его продвижением, анализом эффективности каналов и методик и построение правильной стратегии. Digital дает возможность не только точечного попадания вашего предложения в цель, но и анализа результативности и просчета конверсии. В сумме digital не позволит тратить ваши рекламные бюджеты впустую, ведь отчетность и аналитика — ключевые отличия цифрового маркетинга от традиционных видов рекламы, работающих «вслепую». Мы не только тестируем различные варианты контекстной рекламы и e-mail-маркетинга, выбирая реально работающие, но и предоставляем подробный отчет за каждый потраченный клиентом сум.
Не тратим деньги впустую!

 

Отдельная тема — продвижение Social Media Marketing параллельно в разных социальных сетях. Традиционно в узбекском сегменте задействованы Facebook и Instagram. Бизнес-сообщество LinkedIn востребовано среди предпринимателей в сфере B2B, подвижение в LinkedIn дает возможность выхода напрямую на людей, принимающих решения. Команды, работающие над SMM-проектами наших клиентов, добиваются реального фидбека, создавая условия для перехода обычного фана страницы в разряд лидов.

Реализованные нами кейсы говорят лучше слов:

Обсудим ваши задачи вместе!

 

Алишер Юсупов/ директор ba9b177b-867c-49a1-966b-1ae8f475c4ae team2
Алишер Юсупов
директор
+998903192351
Елена Селезнева
руководитель проектов
+998909897257
Александр Тагаев
интернет-маркетолог
+998909601714


Посмотрите нашу презентацию!