CLICK и HUMO – плодотворное сотрудничество стартовало!

6 мая 2019

С огромной радостью сообщаем о запуске подключения и обслуживания пластиковых карт HUMO в системе CLICK! Система CLICK стала первой системой мобильного и интернет-банкинга, подключившейся к национальному процессинговому центру HUMO.

Массовый выпуск пластиковых карт HUMO начался с 1 мая текущего года. Отличной новостью для держателей карт HUMO станет то, что в системе CLICK запустилась возможность их подключения и использования для различных оплат.

Развитие на рынке пластиковых карт Республики Узбекистан начинает новый виток, который принесет новые продукты, а также удобства современных решений. Платежная система HUMO уже заявила о ряде преимуществ, реализованных для их пользователей: бесконтактные оплаты на базе технологии NFC, возможность оплат за
рубежом и т.д.

Процедура подключения и использования не отличается от существующей. Активировав услугу СМС-информирования на новую карту, ее можно подключить к системе CLICK и начать использовать для ежедневных оплат. Подключение возможно через все существующие интерфейсы системы CLICK.

На текущий момент список партнеров, чьи товары и услуги можно оплатить с карт HUMO, уже превышает 170 пунктов, и ежедневно ведется активная работа по подключению оставшихся.

«Очень рады началу сотрудничества систем HUMO и CLICK. Спешим заверить всех держателей карт HUMO, что мы стремимся к развитию новых возможностей и
предоставлению максимального удобства нашим пользователям», — отметил директор Национального межбанковского процессингового центра (НМПЦ) Шухрат Курбанов.

О системе CLICK:

Система «CLICK» – это система мобильного банкинга, позволяющая физическим лицам производить оплату за товары и услуги различных поставщиков-партнеров посредством мобильного телефона (через USSD/SMS) или Интернета (через Web\Web-mobile). Система разработана компанией OOO «CLICK», которая была основана в ноябре 2011 года. Основным направлением деятельности компании является разработка программных продуктов для коммерческих банков, организаций и физических лиц, их внедрение,