Конкурс: дизайнерская весна с Fitomir

18 апреля 2017

Fitomir объявляет конкурс для новых партнёров компании!

Если вы дизайнер интерьеров, который ценит новшества в данной сфере и смело использует их в своих проектах, то это предложение специально для вас!

С 27 марта по 27 апреля, реализовав проект с элементами стабилизированных растений* от компании Fitomir, вы получаете возможность выиграть эксклюзивную картину-композицию от нашей компании, которая украсит ваш интерьер и станет основой вашей атмосферы.

За последние три месяца наша компания имела честь сотрудничать с двумя десятками дизайнеров, в рамках сотрудничества с которыми было реализовано множество интереснейших проектов.

Настала ваша очередь! Вперёд к новым профессиональным вершинам с компанией Fitomir.

*в конкурсе участвуют только проекты с использованием вертикального озеленения от 15 квадратных метров.

За дополнительной информацией, обращайтесь по номеру: +998 97 718 88 17

 


О компании Fitomir

Fitomir занимается реализацией эксклюзивных стабилизированных растений в Узбекистане. Мы открыты для любого рода сотрудничества. 

Наши преимущества:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Гибкая система скидок
  • Прозрачность деловых отношениях
  • Команда опытных и квалифицированных специалистов
  • Грамотная логистика без задержек и простоев
  • Обеспечение доставок в регионы
  • Высокое качество поставляемой продукции


Помимо производства и поставки стабилизированного флористического сырья, Fitomir оказывает услуги по оформлению интерьеров офисов, торговых центров и помещений общественного пользования.

Ассортимент компании насчитывает несколько десятков наименований стабилизированных растений и деревьев (от мха до пальм). Каждый лот в нашем каталоге гарантировано прослужит вам до 5 лет.