Фотоконкурс Feel Tashkent стартовал

22 апреля 2019

Фотоконкурс Feel Tashkent стартовал! Внимательно ознакомьтесь с условиями и участвуйте!

  1. Принять участие в конкурсе могут все, кроме организаторов и их родственников. Автор фотографий должен быть зарегистрирован в социальных сетях Instagram и Facebook.
  2. Фотографии не должны быть ранее представлены в других подобных мероприятиях. Иначе работы автора аннулируются и призы отзываются.
  3. Участник фотоконкурса может представлять только собственные фотоработы и несет ответственность за достоверность информации об авторском праве. В случае использования чужих фотографий его участие аннулируется и призы отзываются.
  4. Фотографии, направляемые на участие в конкурсе, могут быть сделаны как на мобильный телефон, так и фотокамерой.
  5. Работы будет оценивать компетентное жюри, в состав которого входят:- Эльбек Куртвелиев, Заместитель хокима по вопросам молодежной политики, социальному развитию и духовно-просветительных работ
    — Бахтиер Насимов, основатель и директор, Новости от Насимова
    — Евгений Скляревский, Ведущий специалист, UZINFOCOM
    — Равшан Абдусалямов, Креативный директор, R/A Production
  6. Для участия в конкурсе принимаются фотографии, на которых запечатлены достопримечательности и улицы Ташкента, городские мероприятия, красивые пейзажи и фото с участием горожан и т.п.
  7. Важными критериями при отборе являются качество и размер снимка, его содержание, цветовая палитра, количество лайков и комментариев под вашей публикацией на страничке FeelTashkent в Facebook и Instagram.
  8. Участнику фотоконкурса необходимо подписаться на страницы:
    — в Facebook @Toshkenthokimligi и @FeelTashkent
    — в Instagram @toshshaharhokimlik и @feel.tashkent
  9. Для участия в конкурсе достаточно опубликовать фотографии на личных страничках автора в социальных сетях Instagram, Facebook и указать хэштег #FeelTashkent. Фотографии, размещенные без указанных хэштэга #FeelTashkent, не принимаются для рассмотрения.
  10. Лица, желающие принять участие в конкурсе, с закрытыми профилями в социальной сети Instagram, могут отправить сообщением свои фотографии на страничку www.facebook.com/FeelTashkent
  11. Конкурс проходит с 19 апреля по 3 мая. Победители будут объявлены на страничках в Fb и Инстаграм.
  12. В случае, если победители конкурса не свяжутся с организаторами в течение недели, то призы будут вручены следующему участнику в списке финалистов.
  13. Участники Фотоконкурса, отправляя фотографии для участия в Фотоконкурсе, подтверждают, что являются авторами направленных фотографий и обладателями исключительного права на фотографию, как на результат интеллектуальной деятельности, в объеме, необходимом для участия в Конкурсе, а также получили соответствующие разрешения от всех лиц, чьи права могут быть затронуты использованием фотографии в фотоконкурсе.
  14. Организаторы оставляют за собой право использования фотографий, полученных от участников в рамках конкурса.
  15. К фотоконкурсу не допускаются следующие фотографии:
    • фотографии, носящие рекламную информацию и/или используемые в качестве рекламы услуг или товара;
    • фотографии эротического содержания;
    • фотографии, пропагандирующие насилие или носящие оскорбительный характер;
    • фотографии низкого качества и/или имеющие не относящиеся к сюжету надписи и водяные знаки (штампы, даты и т. д., и т. п.);
    • фотографии, противоречащие по своему содержанию законодательству РУз;
    • фотография не соответствующая теме Фотоконкурса;
    • коллажи.
  16. Победители конкурса будут награждены призами:
1 место – фотоаппарат Nikon D7500 DSLR
2 место – планшет iPad Pro 11»
3 место – экшн-камера Go Pro Hero 7
Источник: feeltashkent.uz