HR-конференция «Привлечение и развитие талантов» пройдет в Ташкенте

10 апреля 2017

Консалтинговая компания DaVinci Solutions проводит HR-конференцию «Привлечение и развитие талантов». 

 

 

Знаете ли вы, какие системы мотивации разработаны в крупнейших международных компаниях на рынке Узбекистана? Давайте узнаем вместе на конференции 12 мая. Бесценным опытом в сфере HR, в крупной процветающей компании, поделится Нигар Хусейнзаде,  директор по персоналу и административным вопросам компании Ucell, проверенного оператора мобильной связи в Узбекистане, открывающего доступ к современным технологиям на местном рынке, создавая благоприятные условия для предпринимательства и меняя жизни людей в лучшую сторону.

Нигар Хусейнзаде представит презентацию «Blended Learning». «Сегодня методы и принципы «Blended Learning» — важная часть корпоративных тренинговых программ, которые совмещают традиционные методики обучения и современные технологии. Это целый ряд инструментов тренинг-курсов, который позволяет получить нам разносторонний опыт, найти самый оптимальный стиль развития кадрового потенциала, а разнообразные элементы «Blended Learning» дают возможность мотивировать специалистов, внедрять системы развития, способные реагировать на меняющиеся требования отечественного рынка труда». 

Регистрация на HR-конференцию «Привлечение и развитие талантов» по ссылке — http://davinci.uz/hrc2017/registr.html #reg.