Конкурс 35AWARDS выбирает лучших фотографов из Узбекистана и со всего мира

16 июня 2017

Сообщество профессиональных фотографов 35PHOTO проводит второй ежегодный конкурс 35AWARDS, который ставит перед собой весьма амбициозную задачу: отобрать лучшие 100 фото 2016 года среди сотен тысяч представленных на конкурс работ. Система оценки фотографий зрителями, фотографами, прошедшими модерацию на 35photo.ru, и профессиональным жюри позволит выбрать самые достойные, свежие, артистичные и оригинальные фото. Победители получают электронные сертификаты, а лучшие работы попадают в фотоальбом, публикуемый по результатам конкурса.

Все фотографии оцениваются анонимно, поэтому регалии, заслуги и известность фотографов абсолютно не влияют на результат. Это прекрасный шанс для начинающих фотографов заявить о себе и показать всему миру свои действительно достойные работы. Также это лучшая возможность профессионалам в очередной раз подтвердить свой статус-кво. Не предвзятая и многоэтапная оценка позволит не пропустить самые интересные кадры и отыскать лучше среди них, определив 100 самых достойных.

 


В прошлом году 35AWARDS привлек свыше 36 тысяч участников, которые разместили более 80 тысяч фоторабот. Профессиональное сообщество, насчитывающее 8 тысяч фотографов, а также многочисленные посетители сайта и достойные члены жюри приложили немало усилий, чтобы найти лучших из лучших. Мы создали сбалансированную систему оценивания, благодаря которой была отобрана сотня лучших работ в 6 номинациях, при этом все участники оказались в абсолютно равных условиях.

В этом году мы решили выделить 13 номинаций, делая конкуренцию еще жестче, а отбор еще точнее. Кроме того, мы предлагаем уникальный инструмент для профессионального роста фотографов — возможность в реальном времени отслеживать оценку вашего фото посетителями сайта (как зрителями, так и профессионалами), а также возможность редактировать выложенные на конкурс фото. В результате вы точно понимаете статус вашей работы и видите, какой отклик она находит у разных аудиторий, а значит, можете четко определить, в каком направлении стоит двигаться дальше.

Если у вас есть фотографии, которые вы считаете достойными, не стоит сомневаться. Принимайте участие, делитесь лучшими работами, наблюдайте за откликом аудитории и получайте новые источники вдохновения. Это бесплатно, просто и очень занимательно! 35AWARDS — это крупнейший фотоивент Рунета, который в этом году будет еще более массовым, веселым и интересным. Давайте все вместе найдем 100 уникальных фотошедевров 2016 года, достойных всеобщего восторга!