Конкурс проектов короткометражных фильмов проводит Центр развития кинематографии

19 июня 2017

Центр развития кинематографии проводит отбор лучших проектов короткометражных фильмов.В отборе могут принять участие как профессиональные, так и начинающие режиссёры всех возрастов, предоставившие свои авторские проекты короткометражных фильмов.

Для участия в отборе необходимо написать заявление и приложить к нему документы, список которых размещён на веб-сайте Центра развития кинематографии www.krm.uz*, а также на странице Центра в социальных сетях Facebook.

С образцами прилагаемых документов и требованиями к ним, порядком проведения отбора, критериями оценки представляемых материалов, а также с другой информацией можно ознакомится в Положении “Об отборе проектов короткометражных фильмов”, также размещённом на веб-сайте и странице Центра в социальных сетях.

Нижеследующие проекты не рассматриваются:

  • кинолетописи
  • видеосъёмка культурных и общественно-политических мероприятий, изготовленная в связи с производственной необходимостью
  • видеофильмы и ролики социальной направленности

Победителям отбора вместе с финансовой поддержкой будет оказана профессиональная помощь при съёмках, а также в продвижении фильма на местных и международных кинофестивалях.

Документы принимаются с 1 до 25 июня 2017 года.

Документы можно направить в “Центр развития кинематографии” через средства почтовой связи в запечатанном конверте либо непосредственно по адресу:
100100, г. Ташкент, ул. Мукими, 8.

Телефоны для справок: (0-371) 230-91-91, 253-48З, e-mail: info@krm.uz.


*Для участия в конкурсе ознакомьтесь со следующими документами:

  1. Положение конкурса  скачать
  2. Приложение 1 к положению (заявление)  скачать
  3. Приложение 2 к положению (анкета)  скачать