MAKON Interview с Диёром Мирзаахмедовым

3 июня 2020

Adweek.uz и MAKON ANTI CRISIS представляют новый проект, запуск которого состоится 4 июня — серия авторских онлайн-интервью о бизнесе, маркетинге, рекламе и отношении к различным жизненным ситуациям – MAKON Interview с Диёром Мирзаахмедовым!

 

Первый гость – обладатель специальной награды “Личность года” Малик Каримов, директор по маркетингу korzinka.uz, автор телеграм-канала «На бегу», со-основатель сообщества Tashkent Runners, триатлет Ironman 70.3

Малик работает маркетинге и рекламе 15 лет, из них около четырёх лет в korzinka.uz которая все эти годы признавалась брендом года в ритейле. До korzinka.uz 7 лет проработал в компании Nestle, из которых два, менеджером по развитию продаж кондитерских изделий в Nestle Food Kazakhstan, 5 лет бренд менеджером NESCAFE и KITKAT в Nestle Uzbekistan. Три года занимался экспортом хлопкового волокна в государственной внешнеторговой компании Uzmarkazimpeks, работал в рекламно-производственной сфере.

Приглашаем вас посмотреть прямой эфир 4 июня в 19:00 на YouTube канале MAKON ANTI CRISIS и в радио эфире на ORIAT FM 100.5.