Международная Неделя Коучинга ICF состоится в Ташкенте

4 мая 2018

Коучинг раскрывает потенциал людей и проявляет все самое лучшее в человеке.
Коучинг – это технология достижения поставленных целей.
Сэр Джон Уитмор

 

Что такое «коучинг», кто такой «коуч» и для кого это будет интересно? Коучинг — это метод консалтинга и тренинга, в процессе которого человек, называющий себя «коучем» помогает достичь некой жизненной или профессиональной цели. Важно понимать, что коучинг сфокусирован на достижении чётко сформулированных целей.

Компания «GMTSolutions» с 7 по 14 мая 2018 года присоединяется к глобальной инициативе ICW Global проводит Международную Неделю Коучинга ICF в Ташкенте.

С 1999 года ежегодно во всем мире под эгидой ICF проходит Международная Неделя Коучинга. Следуя традиции, заложенной Джерри Удельсоном (Jerri N. Udelson), Сертифицированным Мастером Коучем (MCC) из Массачусетса, один раз в году в течение недели коучи-члены ICF, школы коучинга и организации, оказывающие услуги коучинга по стандартам ICF, проводят открытые мероприятия и встречи, где знакомят широкую публику с тем, что есть коучинг и какую пользу люди могут получить, работая с коучем в личном или бизнес-контексте.

С каждым годом Неделя проходит все ярче и активнее, все больше коучей участвуют в этих мероприятиях, все больше компаний и индивидуальных клиентов посещают бесплатные мастер-классы, лекции, семинары и коуч-сессии, проходящие в рамках Недели Коучинга.

В Узбекистане Неделя Коучинга проводится уже четвертый раз. Ташкент участвует в этом глобальном мероприятии четвёртый год подряд.

Профессиональные коучи разных специализаций и направлений и их клиенты объединились для участия в Международной Неделе коучинга, чтобы поделиться возможностями этой эффективной технологии и поддержать растущий интерес в этой области. В Неделе коучинга в Ташкенте принимают участие профессиональные практикующие коучи, сертифицированные по стандартам ICF, профессиональные коучи Международного Эриксоновского Университета Коучинга (Канада): Гульнара Хисамиева, Юлий Клеблеев и другие.

Инновационная технология коучинга признана во всем мире и ее используют мировые компании для создания и продвижения новых технологий, продуктов и услуг, и для нас очень Важно быть активными участниками формирования будущего цивилизации.

Все мероприятия имеют просветительский характер и направлены на то, чтобы как можно больше людей могли получить непосредственный опыт коучинга и узнали о целях и принципах Международной Федерации Коучинга, о сертифицированных профессиональных программах, о профессиональной аккредитации. Все мероприятия, проходящие под знаменами ICF, проводятся с соблюдением Стандартов и Этического Кодекса ICF на безвозмездной основе.

Если вы интересуетесь профессиональным коучингом — принимайте участие в заявленные мероприятиях, пройдите регистрацию goo.gl/1HdDpV