Оплата за электроэнергию не выходя из дома – с CLICK это возможно!

14 декабря 2017

Компания CLICK рада сообщить о расширении возможности оплаты коммунальных услуг –пользователям CLICK теперь доступна оплата за электроэнергию по всей стране!


Своевременная оплата коммунальных услуг является важным моментом в жизни каждого жителя нашей страны. Ведь это позволяет избежать многих неприятных моментов с их отключением, оплатой штрафов и т.д. А также позволяет обслуживающим компаниям своевременно проводить работы по модернизации и совершенствованию своих услуг. И потому, данному вопросу уделяется огромное внимание со стороны государства.

Компания CLICK в преддверии Нового года с радостью объявляет, что теперь все пользователи нашей системы могут оплатить за электроэнергию в любой момент, не выходя из дома. Услуга также включает возможность оперативного просмотра текущего состояния лицевого счета, что создает дополнительное удобство – можно проверить баланс по данной коммунальной услуге в любой момент.

Также хотели бы отметить, что благодаря услуге «Автоплатеж», доступной в системе CLICK, по желанию пользователя можно настроить автоматическую оплату ежемесячного платежа за электроэнергию на любую сумму, которая будет производиться без участия пользователя.

«Благодаря сотрудничеству с компанией «УзбекЭнерго» очень рады предоставить всем нашим пользователям по Республике Узбекистан такую возможность оперативной оплаты за электроэнергию. Расширение оплат за коммунальные услуги очень важно для нас, и надеемся, что запуск этой возможности станет приятным подарком для наших пользователей перед наступающим Новым годом», — отметил директор компании CLICK Рустамов Улугбек.

 


О системе CLICK:

CLICK – это система мобильного банкинга, позволяющая физическим лицам производить оплату за товары и услуги различных поставщиков-партнеров посредством мобильного телефона (через USSD/SMS) или Интернета (через Web\Web-mobile). Система разработана компанией OOO «CLICK», которая была основана в ноябре 2011 года. Основным направлением деятельности компании является разработка программных продуктов для коммерческих банков, организаций и физических лиц, их внедрение, интеграция с различными аппаратно-программными комплексами и дальнейшее их усовершенствование. В 2017 году компания получила сертификат PCI DSS Compliance.