Первая международная Event конференция «EVENT ЦЕХ» прошла в Ташкенте

5 июня 2018

В пресс-клубе Союза молодежи Узбекистана 5 июня в 10:00 начала свою работу Первая международная Event конференция «EVENT ЦЕХ».

Организаторами конференции создана возможность обсуждения актуальных проблем, вопросов, задач, трендов event индустрии. Самое масштабное мероприятие — «EVENT ЦЕХ» собрало профессионалов event индустрии, стало коммуникативной площадкой для организаторов массовых мероприятий, event специалистов и агентств, поставщиков услуг для event рынка.

Важно отметить, что данная конференция, это не только обзор актуальных трендов, но также и разбор уникальных и самых ярких кейсов с возможностью применения полученной информации для своей компании непосредственно на практике.

Гуру российского event и тимбилдинга обсудили уникальные форматы, подходы к проведению мероприятий, современные технологии и инструменты event отрасли.

Вот некоторые из выступлений:

  • Игорь Лютенко (Россия, Москва), Директор компании «ПРО-Интерактив», партнёр проекта «Вызов принят. Инновационный тимбилдинг», специалист по тимбилдингу, интерактивным ивентам, командным играм. Председатель жюри Российской премии «Золотой Пазл – лучший ивент проект» рассказал о том, что нужно делать event агентствам, для того, чтобы быть успешными, кто такой ивентор-многостаночник,  где  в event локомотив и где вагоны, показал, как за счёт продвижения продукта-флагмана «подтягиваются» все продукты.
  • Илона Ахполова (Россия, Москва), создатель и вдохновитель команды творческих профессионалов  в Homoeventus «Человек Событийный», Шоу «Интуиция», организатор корпоративных и детских программ в учебном центр «МЧС event», поделилась инструментами создания мероприятия, которое запомнят, процессом комбинирования идей, рассказал о том, что важно для клиента на мероприятии об искусстве создания уникальной продаваемой услуги.
  • Алексей Майоров (Россия, Москва), руководитель и эксперт международной свадебной ассоциации IWA, руководитель свадебного агентства Scarlet Star  (Алая звезда), рассказал что такое стильная свадьба, какие есть последние тенденции свадебной индустрии и как продавать себя на event рынке.

Участники конференции, а это руководители event-компаний, event менеджеры, организаторы массовых мероприятий, туристические компании, MICE, арт-директора, поставщики event услуг, оборудования, сервиса получили возможность быть в курсе новых идей и концепций на ивент-рынке, наладить партнерские отношения с ключевыми игроками.

Несмотря на то, что подобная конференция проводится впервые, она вызывала большой интерес среди профессионалов отрасли, поскольку позволила не только открыть для себя новые возможности повышения эффективности мероприятий, но и вдохновиться идеями успешных кейсов компаний-лидеров.

Организатор конференции –  компания «BM Anklaff»

Со-организатор – Союз молодежи Узбекистана