Первая международная выставка BusinessExpo2017 в Ташкенте + видео

24 марта 2017

Впервые в Узбекистане пройдет международная выставка BusinessExpo2017, посвященная бизнесу.

Со времен Великого Шелкового Пути узбекский народ славится своим гостеприимством, а еще больше — своим предпринимательским талантом. Древние города Самарканд, Бухара и Хива завоевали свое имя, будучи центрами культуры, но прежде всего — торговли. Это были мегаполисы, в которых кипела жизнь.

И жизнью для них была именно торговля.

Идея провести выставку в данной тематике появилась у нас давно. Толчком в осуществлении этой затеи стало чувство «неудовлетворения». Как молодые предприниматели, мы всегда искали площадки, где можно было бы почерпнуть что-то новое для бизнеса. Где можно было бы получить новые знания, поделиться опытом и вдохновиться успехами наших именитых коллег. Существующие форумы, семинары, тренинги и другие мероприятия, ориентированные на бизнес, оказывались узконаправленными, бессвязными, обобщенными, и внедрять их в жизнь порой оказывалось невозможным.

По этой причине было решено организовать выставку «BusinessExpo2017» по лучшим стандартам качества. А именно, собрать в одном павильоне международных и отечественных экспертов в области бизнеса, государственные и банковские учреждения, консалтинговые фирмы, компании, занимающиеся экспортом и импортом, специалистов по вопросам управление бизнесом, креативные маркетинговые агентства по продвижению бизнеса и многих других.

В рамках выставки пройдет мероприятие BusinessHub, посвященное, в частности, темам: «Как открыть свой бизнес», «как не совершать частые ошибки в бизнесе», «грамотный запуск бизнеса или проекта» и другие. Также планируется рассмотрение ряда юридических вопросов, связанных с предпринимательством, основами интернет-маркетинга.

Свою роль в данном контексте мы определяем следующим образом: исходя из девиза выставки «Бизнес для всех. Всё для бизнеса», раскрыть перед бизнесменами и всеми, кто хотел бы открыть свой бизнес, широкое поле для творчества. Расчистить им путь. Освободить от сомнений и преград. И если, посетив выставку, вы задумаетесь: «а не начать ли мне свое дело? А не открыть ли мне свой бизнес?», и будете иметь в руках все ключи к осуществлению задуманного и развитию своего дела, — мы будем считать свою миссию выполненной.

Не упустите свой уникальный шанс стать частью грандиозной выставки в качестве участника и содействовать развитию предпринимательского дела в нашей стране!

____________________________________________________________________________________

Организатор выставки BusinessExpo2017

Выставочная компания Expo City была основано в 2010 году группой энтузиастов, имевшими многолетний опыт в сфере организации и проведения выставок.

С момента основания компании мы руководствовались принципами объективности, честности, и преданности своему делу, и с тех пор за плечами дружного коллектива ExpoCity ряд успешных, реализованных проектов, в нашей стране и за её пределами.

Мы не боимся принимать вызов.  И в каждой ситуации, даже в самой обыденной, мы стараемся находить новые пути решения, стараемся применить креативный подход, использовать богатый зарубежный опыт в своей практике.

Среди главных наших жизненных установок, по аналогии с футболом, можно привести в пример следующее: «мы стараемся оказаться там, где мячик приземлиться, а не там, где он только что был». И к счастью, этот принцип нас никогда еще не подводил. Наоборот, делая инвестиции, казалось бы, в неперспективные, мало изученные направления, в итоге мы выходили победителями.

_________________________________________________________________________________
Контакты Expo City:
Ташкент, ул. Беруни 41
+99871 230 57 30, +99871 227 10 51
www.expocity.uz
info@expocity.uz