Samsung: фотоконкурс для любителей и профессионалов, посвященный Узбекистану

4 апреля 2017

Samsung объявляет фотоконкурс для любителей и профессионалов, посвященный Узбекистану. 

Какой вы видите свою Родину? Не можете передать словами? Пусть ваша фотография скажет за вас! Именно поэтому мы запускаем фотоконкурс об Узбекистане!

В своих снимках участники должны показать какой они видят родную страну, и все, что связано с ней. Покажите интересного человека – может быть, это ваш сосед, который готовит самый вкусный в округе плов. Или гору, на вершине которой замирает сердце от красоты цветущих маков. Или, возможно, в вашем селе сохранился уникальный традиционный обряд, отражающий духовный мир древнего узбекского народа. Или вы сделали удачный кадр яркой достопримечательности? Неважно, опытный ли вы фотограф или просто любитель, важно, что это ваш взгляд, ваше видение своей страны. Делитесь им с нами!

Условия участия:

  1. Подписаться на страницу Samsung Uzbekistan
  2. Сделать репост данного поста на своей страничке, в комментариях под данным постом написать «участвую».
  3. Выложить конкурсную фотографию на своей страничке с хэштегом #samsungTVUz.

Важно!

  • Фотография должна быть снята в апреле этого года, а исходный файл вашего фото должен быть сохранен, чтобы предъявить его в случае необходимости. Разрешается не более двух фотографий с одного аккаунта.
  • Ваш профиль должен быть открыт.
  • Участники, фотографии которых будут взяты с интернета, будут дисквалифицированы без права на повторное участие.Конкурс продлится с 1 до 30 апреля в социальных сетях Facebook и Instagram. Итоги будут подведены 5 мая, будут выбраны три лучшие конкурсные фотографии из всех участников двух соцсетей. Имена победителей будут опубликованы на официальных страницах Samsung Uzbekistan в Instagram и Facebook, а также на портале Afisha.uz.

Призовой фонд: 

  1. место – 49-дюймовая модель телевизора 49K5100
  2. место – 40-дюймовая модель телевизора 40К5100
  3. место – 32-дюймовая модель телевизора 32K4100

* Конкурс приурочен к официальному выходу в продажу телевизоров Samsung в Узбекистане, произведенных на отечественном заводе.

Компания Samsung оставляет за собой право менять условия конкурса в одностороннем порядке!