Siymo-Online.uz: наружная реклама и оперативная полиграфия в онлайн-режиме  

2 февраля 2018

В 2018 году старейшему в Узбекистане рекламному агентству  Siymo исполняется 20 лет!  Знаменательная дата наталкивает не столько на подведение итогов, сколько на  размышления и действия на тему «как продолжать работать в быстро меняющемся бизнес-пространстве». Диёр Мирзаахмедов, руководитель рекламного агентства Siymo, председатель Ассоциации предприятий «Национальный маркетинговый центр» представляет Siymo-Online.uz — сервис оперативного заказа рекламной продукции. Ему слово: 

«Современность зачастую демонстрирует нам несостоятельность бизнес-процессов даже самого недавнего прошлого. Порой исчезают компании, которые еще совсем недавно «держали небо в своих руках», и на их место приходят «выскочки», от оперативности и возможностей масштабирования которых захватывает дух. И сегодня как никогда отчетливо понимаешь, насколько важна адаптация «старых» бизнес-процессов под реалии нового времени. Именно поэтому мы встречаем 20-летие компании не только банкетом и поздравлениями, но и новой, во многом инновационной формой доступа клиентов к нашему сервису.

Предлагаем всем воспользоваться новой уникальной консультационной системой Siymo-Online.uz, которая дает вам возможность 24 часа и 7 дней в неделю знакомиться с основным ассортиментом наших услуг, формировать корзину заказа и получать консультации наших специалистов ежедневно с 8 утра и до 8 вечера. В остальное время у вас есть прекрасная возможность удобного серфинга по Siymo-Online.uz и выбора оптимальных продуктов и услуг. Вы можете подробно изучить образцы и спецификации, выяснить сроки изготовления, оставить заявку и уже рано утром получить ответ. Отныне работа с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед и с двумя выходными — непозволительная роскошь и вчерашний день для по-настоящему клиентоориентированного рекламного агентства.

Появление Siymo-Online.uz не означает, что вы сможете напечатать партию визиток в ночь с воскресенья на понедельник. Но вы можете «зафиксировать» свою крейзи-идею, оформив на сайте заказ ночью или в другое неурочное время, когда обычно полиграфии спят. Новый сервис, избавив от неизбежных авралов и нервотрепки, поможет получить ваш заказ точно в срок. И вам совсем необязательно выходить из офиса или из дома — актуальный каталог необходимых продуктов и услуг доступен в режиме 24/7 на сайте Siymo-Online.uz, а менеджер сам выйдет с вами на связь после того, как вы разместите свой заказ. Главное: успеть с 8 утра до 8 вечера!


За 20 лет работы на рынке рекламы Siymo выработаны прочные традиции клиентоориентированности и качественной работы, которые мы намерены развивать в формате инновационного сервиса. Siymo-Online.uz создает удобства для клиентов сразу по нескольким позициям: доступный в формате 24/7 онлайн-каталог, расширенный диапазон времени для общения заказчика с менеджером, сервис, актуальный «здесь и сейчас», экономия времени, которого никогда не хватает, отсутствие авралов. А теперь — обо всем по порядку:

  • Первое: время взаимодействия с менеджером, включая подробные консультации по вопросам цены и качества, согласования по срокам выполнения, помощи в оформлении заказа существенно расширено и выходит за рамки рабочего графика, — менеджеры Siymo-Online.uz работают ежедневно без выходных с 8.00 до 20.00. После размещения вами заказа на сайте они связываются с вами по телефону или Telegram в течение нескольких минут, отвечают на ваши вопросы, согласуют сроки и предоставляют смету. Вопросы с заказом вы можете решить ДО работы, пока вас не накрыло с головой производственными проблемами, или ПОСЛЕ, когда остальные центры оперативной полиграфии Ташкента благополучно закрыты.
  • Второе: актуальный каталог продукции и услуг Siymo-Online.uz к вашим услугам круглосуточно. Сидя в машине по пути на работу или завтракая дома, вы можете ознакомиться с нюансами самых востребованных услуг и продуктов, поскольку каждую представленную на сайте позицию сопровождает подробное описание и наглядное визуальное представление. Правильная презентация продуктов и услуг — весьма важный момент. Ведь клиенты, в силу малой вовлеченности в сферу оперативной полиграфии и наружной рекламы, зачастую не ориентируются в специфической терминологии, и в результате возникают недоразумения по ценообразованию, подбору материалов и срокам исполнения. Вкупе с подробной предварительной консультацией менеджера такая несогласованность по деталям заказа сводится к минимуму.
  • Третье: рынок рекламных услуг Узбекистана готов к появлению такого сервиса. Подобный алгоритм заказа продуктов и услуг уже воплощен во многих других отраслях бизнеса, клиенты  искушены в подобных сервисах, работая в них из дома или офиса, имея только компьютер или смартфон.  Новаторство Siymo состоит в том, что именно на рынке маркетинговых услуг нашего города и именно сейчас созданы все условия для заказа продуктов и услуг в области оперативной полиграфии и наружной рекламы.
  • Четвертое: каталог состоит из наиболее востребованных клиентами продуктов и услуг, он сформирован на основе нашего многолетнего опыта взаимодействия со своими клиентами. Перед нами — своего рода срез потребностей рынка, в котором учтено все то, что нужно людям для решения их задач в области маркетинга. Диапазон услуг от Siymo-Online.uz  включает изготовление широкого спектра рекламных носителей: печать флаеров и листовок, брендирование автомобилей и реклама на авто, изготовление световых коробов и всех видов объемных букв с подсветкой и перфорацией, широкоформатная печать баннеров наружной рекламы,  изготовление визиток, создание корпоративных сувениров, услуги по разработке рекламного дизайна в Ташкенте и многие другие рекламные услуги и продукты.

Считаю, что Siymo-Online.uz — оптимальный сервис, который  отвечает потребностям клиента в условиях дефицита времени; он удешевляет предложения, сохраняет маржинальность, что позволяет нам расти и развиваться.

И самое главное, Siymo-Online.uz экономит время — самый востребованный ресурс и ценнейший элемент взаимодействия между людьми. Приглашаю вас проверить нашу новую систему и дать объективную оценку сервису, который дарят современные технологии и «старое рекламное агентство!»