Специализированный курс «Дизайн-мышление» состоится в UJC

20 ноября 2017

Творческий подход, командная работа, ориентация на людей, любопытство и оптимизм – главные составляющие дизайн-мышления, методологии, часто используемой для поиска новых решений существующих проблем. В чем же заключается процесс дизайн-мышления, и как его использовать? Дизайн-мышление – это процесс, всегда ориентированный на создание лучшего будущего и поиск новых решений для комплексных проблем в самых разных областях. Главной особенностью дизайн-мышления, в отличие от аналитического мышления, является не критический анализ, а творческий процесс, в котором порой самые неожиданные идеи ведут к лучшему решению проблемы.

Узбекско-японский центр 11 — 15 декабря 2017 года проводит специализированный курс «Дизайн-мышление». Тренером курса выступит Цуёши Хиросе, который в период с 1997 по 2002 год работал программистом в компании Fujitsu, а с  2002 года отвечает за планирование и управление сайтом для пользователей ПК Fujitsu «FMV». Он занимается планированием, разработкой, анализом веб-сайта. В 2006 начал работу в Dentsu Wonder Manufacturing Co., Ltd. на должности стратегического планировщика. С 2017 года представитель компании Judge PLUS LLC.

В случае успешного окончания курса участники получат сертификаты, подтверждающие его прохождение.Язык: русский. (перевод с японского). Раздаточные материалы на русском языке.

За получением более подробной информации о курсе можете обратиться к координатору бизнес-курсов в UJC, Гайрат Хайдаров, по телефонам: 120-73-94/95, или по электронному адресу gayrat@ujc.uz.


Время проведения: 11 — 15 декабря 2017 г., 10:00-12:55
Стоимость участия: 700 000 сум.
Регистрация