«Упакуй и продай!» O’ZBEKinPRINT-O’ZuPACK — одна выставка для всех индустрий

18 сентября 2017

 

 

20 сентября начнет свою работу 19-я Международная выставка «Полиграфия и Упаковка — O’ZBEKinPRINT — O’ZuPACK 2017». Это уникальное событие привлекательно практически для специалистов всех индустрий по одной простой причине — именно здесь будут представлены технологии, оборудование, сырье и готовые решения для упаковки пищевых и непищевых товаров, а также печать широкого профиля.

Так, Строители, производители сухих строительных смесей, пластиковых окон, дверей, мебели найдут практичные материалы, а также машины для упаковки и транспортировки товаров. Фармацевты — тару пластиковую и стеклянную, а также технологии для блистреной упаковки. Производители бытовой химии — гибкую упаковку различных типов. Текстильщики — различные варианты упаковки, а также лейблы и этикетки. Особо порадует выставка производителей пищевых продуктов, участники выставки представят в действии машины для упаковки и фасовки кондитерских, молочных, мясных, мучных изделий, соков, напитков, а также тару для варенья, джемов, гибкую упаковка для снеков, продуктов быстрого приготовления.

Полиграфисты представят на выставке весь цикл печатного производства, вместе с этим вниманию полиграфистов будут представлены машины для различных видов печати: флексо, офсет, глубокая и цифровая печать, а также расходные материалы. Именно сектор полиграфии будет интересен практически всем, кому важен вид корпоративной печатной продукции. На самые требовательные запросы будет представлен широкий выбор от ведущих типографий Узбекистана: Credo Print и Print.Uz.

O’ZBEKinPRINT — O’ZuPACK готовит яркие премьеры. Прежде всего, это оборудование для упаковки и печати. Последние технологические решения в действии на стендах компаний: Akela Group, ATK Turon, Teng Rash, BetaPack. Что именно будет представлено? Машина для резки бумаги, печатная система С2060L, упаковочные машины для сыпучих продуктов, термоформовочное оборудование.

Отдельной секцией разместятся компании с готовой упаковкой, и это снова упаковочные решения, которые впервые будут представлены вниманию специалистов от компаний Mah Davr Polimer, UzPolitex Holding, Polimax, Color Pack, USD Micros.

Сырье для упаковки также будет в центре внимания — картон, бумага для печати на офсете, крафт, мелованная бумага и бумага для кассовых аппаратов на стендах компаний: Poytaxt Savdo Group, IMS Print.

С информационными стендами на рынок выходят всемирно известные офсетные печатные машины Manroland, флексографские печатные машины Uteco, цифровые печатные машины Xeikon, лазерные граверы ESKO CDI, режущие плоттеры ESKO Kongsberg, послепечатное оборудование, расходные материалы для офсета и флексографии.

«Упакуй и продай!» — девиз выставки, которая ждет всех производственников! Пройдите он-лайн регистрацию   >>>>>  и добро пожаловать на O’ZBEKinPRINT — O’ZuPACK.


По теме: