Wi-Fi-реклама в общественных сетях Ташкента

27 февраля 2017

Рынок Digital-рекламы не стоит на месте. Появляются новые форматы, которые трансформируют отрасль на качественно новый уровень. В прошлом году был запущен сервис MySpot Media, который предлагает инновационный для Ташкента инструмент рекламы. Сервис предоставляет бесплатный доступ в интернет в общественных Wi-Fi сетях Ташкента с возможностью размещения рекламных баннеров. О том как устроен сервис подробно в этом материале.

Для получения доступа в интернет по Wi-Fi пользователю необходимо просмотреть рекламу (видеоролик или баннер), после чего он переходит на сайт рекламодателя, либо получает ссылку на скачивание приложения, подписку в социальных сетях, одновременно получая доступ в интернет. Бесплатное подключение к интернету ограничено по времени и составляет 30 минут, после чего требуется повторный просмотр рекламы и пользователю снова будет открыт доступ в сеть.

Благодаря данным, собранным во время процесса регистрации в защищенной сети Wi-Fi, маркетолог получает доступ к ключевым данным, таким как пол, возраст. Эта информация позволяет персонализировать рекламные сообщения и осуществлять целевую рассылку. Благодаря статистике пользователей генерируемой в онлайн режиме, рекламодателю выдается доступ в личный кабинет портала MySpot, где заказчик может отслеживать эффективность своей рекламной кампании и корректировать свою маркетинговую активность. Это беспроигрышная ситуация, в которой, с одной стороны, мы получаем данные о гостях, а с другой, предлагаем им выгоду в виде персонального предложения, ваучера или скидки.

Внедрив систему в общественные Wi-Fi сети можно проводить маркетинговые исследования, своего рода online-опросы. Такие маркетинговые исследования имеют ряд преимуществ, как интерактивность, простота сбора информации, сжатые сроки в охвате максимального количества респондентов, открытость и анонимность опроса.

Гибкие настройки таргетинга позволяют рекламе не распыляться, сегментировать аудиторию и проводить рекламные кампании с высокой точностью.

На сегодняшний день хот-споты MySpot Media расположены в Торгово-развлекательных центрах NEXT, Samarqand Darvoza, Mega Planet, сети Les Ailes и в парке Lokomotiv.

  • Виктор

    Продаю программу которая все это делает, кому интересно пишите сюда abusa@mail.ru