Яндекс запустил в Узбекистане единую подписку на свои сервисы – Яндекс.Плюс

29 апреля 2020

Яндекс запустил в Узбекистане подписку на свои сервисы — Яндекс.Плюс. По подписке доступны более 5000 фильмов и сериалов, более 60 миллионов музыкальных треков и подкастов. Кроме того, каждый подписчик получает дополнительное место на Яндекс.Диске и скидку на такси.

Фильмы и сериалы показывает онлайн-кинотеатр КиноПоиск HD. Подписчикам доступны ленты по вселенным Marvel и DC, эксклюзивные премьеры «Последний министр» и «Проект «Анна Николаевна», хиты кинопроката, классические комедии, мультфильмы и многое другое.

На Яндекс.Музыке подписка даёт возможность слушать треки в высоком качестве и скачивать их на телефоны, чтобы они были доступны без интернета. Сервис предлагает не только музыку: в каталоге есть подкасты, сказки, аудиоспектакли.

«Жители Узбекистана уже два года слушают у нас музыку, — говорит Амир Биктимиров, руководитель по международному развитию Яндекс.Музыки. — У нас есть музыкальный редактор, живущий в Узбекистане, в каталоге много популярных в стране исполнителей. Сегодня мы порадуем наших пользователей: добавим к музыке кино при прежней цене подписки. За те же деньги люди получат целый пакет преимуществ».

Кроме кино и музыки, подписчики получат:

• постоянную скидку 10% в Яндекс.Такси на поездки по тарифам «Комфорт» и «Бизнес» — она начнёт действовать, как только снимут ограничения на перемещение;

• дополнительные 10 гигабайт на Яндекс.Диске и скидку 30% на покупку места по любому тарифу.

Подписчики Яндекс.Музыки уже в Плюсе — они получили его автоматически. Остальные могут оформить Яндекс.Плюс в любой момент. Первые три месяца подписки стоят 599 сумов, далее — 15 999 сумов в месяц. Подписку можно оплатить с помощью карты UzCard.