ZERO LINE: выставка «СТЕКЛО/ВАТА» от арт-группы «СПРИВЕТОМ».

28 ноября 2017

1 декабря в ZERO LINE gallery  состоится открытие новой выставки под названием «СТЕКЛО-ВАТА». На этот раз ZERO LINE представляет свою площадку новой арт-группе «СПРИВЕТОМ».

Состав группы непостоянен,– это художники, которые собираются вместе ради создания проектов в сфере современного искусства. Каждый из них, принимая участие в проекте группы, отказывается от своего имени и личного авторского стиля, ставя на первое место коллективное творчество. Группа «СПРИВЕТОМ » исследует темы индивидуальности, психологии личности, такие аспекты психоанализа, как исследование мотивов поведения человека и теория бессознательного.

Первый проект группы – «СТЕКЛО-ВАТА» посвящен дуализму человеческой личности, потере цельности, ощущениям комфорта и дискомфорта, гармонии и дисгармонии. Задача авторов – с помощью инсталляций, аудио- и видеоматериалов так организовать выставочное пространство, чтобы не просто донести до зрителя свои размышления, но погрузить его в особую атмосферу, вызвать рефлексию. 

Открытие выставки: 18.30, 1 декабря, пятница
Вход на открытие — свободный. Вход в остальные дни: 10 000 сумов, в размере приобретения одной репродукции.


Адрес: Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, пл.Хамида Олимжана, Бизнес-центр, Западная сторона (рядом со «Старой консерваторией», в одном ряду с магазином PODIUM).
Тел: +99871 2375455
E-mail: info@zeroline-gallery.com