Кушать подано. Извольте жрать!

14 сентября 2017

Школа кулинарного искусства в Ташкенте представляет кусок отличного сырого мяса, из которого вы, став ее учеником, сможете приготовить еду.

Но только в том случае, если найдете эту самую Pazandalik mahorati maktabi на просторах родного города. Где адреса, пароли, явки? Куда идти учиться искусству? Или контакты умышленно не поместились в огромные черные дыры? Наверное, это тизер, но с приоткрытой завесой.

Перед нами визуализация, достойная  мясного ларька районного значения. Его оправдывает то, что он, ларек, работает без претензий на искусство, а просто продает гражданам мясо.

Но по задумке создателей перед нами — высшая степень минимализма, ставшего трендом в рекламе и других,  сопряженных с ней, областях. И еще — оригинальность подачи и некий вызов, мол, смотрите, какие мы смелые и небанальные!

Отсюда