01 ноября

Олег Тиньков начал отзыв бренда у «Тинькофф-банк»

Предприниматель настаивает на переименовании, хотя в самом банке отметили, что юридические права на бренд «Тинькофф» принадлежат кредитной организации.

Фото: РИА

Олег Тиньков начал процесс отзыва бренда у «Тинькофф-банк». Также предприниматель сообщил, что решил отказаться от гражданства России.

31 октября Тиньков опубликовал пост в Instagram, в котором говорил, что намерен отказаться от гражданства Российской Федерации из-за её войны с Украиной. Однако через некоторое время пост удалился.

1 ноября предприниматель снова выложил пост с подтверждением своих слов, обвинив «кремлевских троллей» в удалении публикации. Он добавил, что процесс отзыва бренда «Тинькофф-банк» уже начался. Случилось это после того, как Администрация президента России «заставила» председателя правления банка изолировать предпринимателя от финучреждения.

Читайте также:

Lego Technics выпустила рекламу об автомобилях мечты в гиперреалистичном фильме

18 марта

Apple представила ролики о новых продуктах в линейке iPhone 14 и AirPods Pro

17 марта

В гостях у знаменитости: нейросеть показала, как бы выглядели гостиные культовых личностей

17 марта

Популярные новости

Как Chase и Ipak Yo’li Banki перевели страницу банка в формат 3D

«Задача была выделиться среди застройщиков и их потоков обещаний, скидок и рассказов про подземные парковки и детские площадки»: кейс от FCB Artgroup

Рекламная лихорадка: как блоги превратились в рекламные площадки, что не так с интеграциями сегодня и как будет меняться индустрия завтра

Работа в Click: гибкий формат работы, интересные задачи и неформальный офис

Шохрух Мухсинов проведет онлайн-тренинг по интернет-маркетингу и продажам

Взгляд изнутри: рекламный рынок Узбекистана и Казахстана. Интервью о слабых и сильных сторонах обоих рынков 

Нейросеть сгенерировала города Узбекистана в человеческом обличии

Концерт комика Данилы Поперечного в Ташкенте прошел в режиме «mute», микрофон отключался каждый раз при упоминании слов о войне

Кейс: бренд хлопьев снял в своей рекламе Серену Уильямс, Дуэйна Джонсона, Джордана и Роналду, заплатив им всего по 200 фунтов стерлингов ($243)

Больше новостей